MÉXICO DEBUTA CON TRIUNFO EN EL TORNEO MAURICE REVELLO

El Tri sub 23 sufrió para sacar la victoria, pero en el agregado lo pudo lograr

SELECCIÓN SUB 23
Internet | SELECCIÓN SUB 23

La selección mexicana de futbol debutó con triunfo 2-1 sobre la selección Mediterránea, con anotaciones de Pablo Monroy y Heriberto De Jesús Jurado, para darle la victoria al tricolor en el torneo esperanzas de Toulon.

En primer tiempo se jugó con mucha intensidad, México fue el equipo que le daba la circulación a la pelota buscando generar las jugadas de peligro, pero no podía concretar las oportunidades.

Para el segundo tiempo llegaron los goles. La pelota fue puesta a las espaldas de lo centrales, Pablo Monroy controló la pelota y de zurda definió con calidad a segundo poste, para poner el 1-0 parcial, apenas a los 2 minutos de la parte complementaria.

Poco le duró el gusto al equipo mexicano. La selección Mediterránea empató el juego a los 57 minutos, Enzo Lasne aprovechó una pelota a segundo poste para cerrar la pinza y empujar la pelota al fondo del marco.

México golpeado por el gol del empate, comenzó a tomar el balón en busca de llevarse el triunfo. En el tiempo agregado llegó la anotación para México. Heriberto Jurado al 92 hizo el segundo para darle el triunfo al tricolor y con ello debitar con triunfo en este torneo juvenil.

Con el tri, fue titular Andrés Montaño. Jugador del Mazatlán Fc. Marcelo Flores también fue titular, así como Luca Martínez, jugador de padres argentinos y que milita en Rosario Central en la primera división de Argentina.