ALEJANDRO KIRK DA EL BATAZO DEL TRIUNFO FRENTE A ASTROS

Toronto puso la serie contra Houston 2-1.

Azueljos vs astros
Blue Jays vs Astros | Alex kIRK LLEGÓ A 17 REMOLCADAS EN LA CAMPAÑA.

Luego de una escandalosa derrota de 4-11 ante Astros el pasado lunes, los Blue Jays consiguieron su segunda victoria consecutiva frente a los texanos, Bo Bichette y Brandon Belt aparecieron con cuadrangulares para igualar la pizarra y Alejandro Kirk dio impulso la carrera que representaría el triunfo.

A diferencia de lo que se vio en los primeros dos juegos de la serie, en esta ocasión el pitcheo fue el que hizo la diferencia, el partido se mantuvo 0-0 luego de un tercio de juego, fue hasta el cuarto episodio cuando se abrió el partido, Yordan Alvarez castigo a Bassitt con jonrón de 2 carreras, el número 17 para el cubano en la campaña.

Los azulejos no tardaron en responder, Bo Bichette impulsó la primera rayita para los canadienses en el mismo inning, con su cuadrangular 14 en el año, y dos entradas después, apareció Brandon Belt con otro bambinazo para igualar la contienda, dejando al abridor de Houston, Ronel blanco, sin posibilidades del triunfo.

El empate tampoco demoró mucho en romperse, Alejandro Kirk le dio la ventaja a los Blue jays en el séptimo rollo, el mexicano llevó a Daulto Varsho a la registradora con sencillo que ponía las cosas 3-2, marcador que se mantendría hasta el final del encuentro.

A pesar de que ha sido una primera mitad de temporada complicada para el de Tijuana, en las últimas dos semanas ha venido levantando los números, bateando para .316 en 38 turnos, lo cual ha subido a su AVG de temporada en .255, Toronto necesita que Kirk agarre ritmo, ya que se mantienen cuartos en su división.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.