MÉXICO BRILLA EN MAZATLÁN

El tri se impuso 2-0 a Guatemala.

EL KRAKEN MÉXICO
Internet | EL KRAKEN MÉXICO

La selección mexicana de futbol brilló en su duelo amistoso en el puerto de Mazatlán, derrotando 2-0 a la selección de Guatemala, las anotaciones fueron obra de Raúl Jiménez y Roberto De La Rosa.

Ante un pletórico estadio, México saltó a la cancha del Kraken para buscar un buen funcionamiento colectivo, de cara a los próximos compromisos. De inmediato el tricolor tomó el control del juego. Kevin Álvarez por la lateral derecha comenzó a darle profundidad al equipo de Cocca.

Al minuto 12 Raúl Jiménez recibió la pelota dentro del área, el delantero quiso mandar un centro, pero pegó en la mano del central guatemalteco. El propio Raúl fue el encargado de cobrar el penal y lo hizo de gran forma.

Después del 1-0. Guatemala comenzó a tomar el control del juego, en dos ocasiones exigieron al guardameta Ángel Malagón, quien respondió en gran forma, una de ellas en un remate de cabeza.

Ya en el segundo tiempo México realizó varios cambios, entre ellos el ingreso de Roberto De La Rosa, quien entró por Raúl Jiménez. Al minuto 80 llegó el  segundo tanto tricolor,  Uriel Antuna puso un centro a ras de pasto, la defensa rechazó, pero la pelota le quedó a Roberto De La Rosa, quien remató de derecha para mandar al fondo el balón.

México terminó por llevarse el triunfo ante un pletórico estadio, que disfrutó la presencia de la selección