Basquetbol

CABALLEROS DE CULIACÁN SE DESPIDE DE LA CIBACOPA

Astros lucharán para conseguir el bicampeonato

Internet | Astros lucharán para conseguir el bicampeonato

En un gran juego de semifinales el equipo de Caballeros de Culiacán quedó eliminado cuando Astros de Jalisco se llevó la victoria por el marcador de 87 a 82, dejando la serie a favor 4 a 1.

Y lo que le da derecho a pelear por el bicampeonato del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Shamorie Ponds fue el MVP de los jalicienses en este encuentro ya que realizó un total de 21 puntos, hizo 8 rebotes y 6 asistencias.

Por parte de Culiacán el que destacó fue Johnny Hughes, quien hizo 21 puntos con 13 rebotes.

Acciones

La quinteta de los Caballeros inició el encuentro con todo, ya que tuvieron una gran ventaja al ganarlo 21 a 13.

Durante el segundo cuarto se vivió un encuentro bastante parejo llevándose una pequeña ventaja el equipo culichi 25 a 23, dejando el marcador 44 a 38 a favor de los sinaloenses.

El conjunto de Astros en el tercer cuarto fue superior a los Cabs logrando una ligera ventaja de 25 a 16.

Astros en un último episodio fueron superados por el marcador de 24 a 22 por lo cual se llevaron el encuentro

En la otra semifinal el equipo de los Zonkeys de Tijuana ganó su encuentro por el marcador de 90 a 87, la serie se fue a 3 a 2, por el momento Jalisco se encuentra esperando rival para la gran final.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles y Calzzapato.com