Basquetbol

GANAN LOS ZONKEYS Y SE MANTIENEN CON VIDA

El equipo fronterizo supera a los Rayos de Hermosillo para acercarse 2-3 en la serie semifinal del Cibacopa

CIBACOPA | GANAN LOS ZONKEYS Y SE MANTIENEN CON VIDA

Luego de dominar el partido de principio a fin, el equipo de Tijuana Zonkeys conquistó su segunda victoria dentro de las semifinales de la Temporada 2023 de la Liga Chevron Cibacopa 2023, al imponerse anoche 90 puntos a 78 a Rayos de Hermosillo en el marco de un gran ambiente en el Auditorio Zonkeys.

En el primer cuarto, Tijuana Zonkeys logró una diferencia de 11 puntos, tras un triple de Idris Alvarado faltando 4 minutos con 29 segundos para el final del acto.

Con otro triple, pero de William Spencer, Zonkeys alcanzó una diferencia de 17 unidades faltando 1 minuto con 37 segundos para el final del segundo cuarto.

En el tercer cuarto, Zonkeys consiguió ponerse arriba en el marcador por 20 unidades, tras dos puntos de Dawud Alvarado cuando faltaban 2 minutos con 19 segundos para el final del acto, lo que marcó el último episodio del encuentro.

Con el resultado, la serie se encuentra 3 juegos a 2 a favor de Rayos de Hermosillo. La otra serie semifinal ya fue ganada por los campeones Astros de Jalisco al son de 4-1 sobre los Caballeros de Culiacán.

La serie ahora se traslada a la Arena Sonora para el juego 6 y 7 de la serie, a celebrarse el martes 13 y miércoles 14 de junio, respectivamente.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.