MANCHESTER CITY GANA SU PRIMERA CHAMPIOS LEAGUE

Pep Guardiola consigue su tercer Champions League.

MANCHESTER CITY
Internet | MANCHESTER CITY

Con anotación de Rodrigo, el Manchester City derrotó 1-0 al Inter de Milán, para conseguir su primera UEFA Champions League en su historia.

Los primeros minutos el Manchester City tomó la posesión de la pelota, buscando el arco del Inter, quien estaban esperando para intentar hacer daño en el contragolpe.

La primera jugada clara la generó Bernardo Silva, quien se metió al área, sacó disparo que pasó por un costado del poste. Otra de las jugadas claras fue de Erling Haaland, quien remató de zurda, pero Onana alcanzó a dar un manotazo para mandarla por un costado.

Después de ello, el juego se hizo más parejo en medio campo. Inter intentaba cortar los circuitos mientras esperaba atrás de su medio campo.

En el segundo tiempo el Inter tuvo la más clara del juego, la defensa y Ederson no se hablaron, la pelota le quedó clara para que Lautaro Martínez, el “toro” pudo ceder para Lukaku, pero el argentino remató, Ederson tapó con la mano izquierda.

Al 67 llegó el gol. Bernardo Silva fue a línea de fondo, mandó centro, su remate pegó en la defensa, el rechace le quedó a Rodrigo, el español le pegó suave y colocado para mandar a guardar la pelota.

Inter rápido buscó el gol del empate. Di Marco quedó solo en el área, remató de cabeza, su remate se estrelló en el travesaño, en el contra remate le volvió a quedar el balón, pero en su remate le pegó a Lukaku.

A dos minutos del final, el Inter desaprovechó un remate pleno, el belga tenía para empujar la pelota con la cabeza, pero su remate fue directo a la pierna del portero Ederson.

Al final, el Manchester City logró aguantar el marcador y conseguir ganar su primer Champions League