NOVAK DJOKOVIC CONQUISTA EL ROLAND GARROS

El serbio convierte en el máximo ganador de Grand Slams

Novak
Internet | Novak

El tenista serbio Novak Djokovic se proclamó campeón del Roland Garros, luego de derrotar al noruego Casper Ruud.  Nole no tuvo problemas para imponerse en la final de uno de los 4 torneos más importantes del mundo. Novak se impuso en dos sets 7-6(perdió), 6-3 y 7-5 en 3 horas y 13 minutos de juego.

Novak Djokovic conquistó por tercera ocasión este torneo en Paris, Francia. Además de ganar su vigésimo tercer grand slam, para ser el máximo ganador de todos los tiempos, superando por uno al español Rafael Nadal. El tenista serbio también recuperó el número uno del mundo, que tenía el también español Carlos Alcaraz.

El de Belgrado volvió a lo más alto del tenis para ganar su segundo torneo grande del año, luego de quedarse con el abierto de Australia, a principio de año. A los 36 años de edad, Nole se convierte en el tenista más grande en ganar en Roland Garros, superando a Rafa Nadal.

Novak llegó a 23 torneos grandes en su carrera, siendo el mejor de todos los tiempos, además de ser el que más semanas ha ocupado el puesto número uno en el ranking mundial de la ATP. El serbio se volvió desde hace unos años en una leyenda del deporte blanco, teniendo en Rafa Nadal y Roger Federer, a sus grandes contendientes por casi 15 años en la elite mundial del tenis, siendo para muchos el mejor de todos los tiempo.