MÉXICO CAE 2-0 ANTE AUSTRALIA

El tri sufrió su primer descalabro del torneo sub 23.

México sub 23
Internet | México sub 23

La selección nacional de Australia se impuso 2-0 sobre México, en el Torneo Maurice Revello, para propinarle el primer tropiezo del certamen al equipo nacional mexicano.

Para este juego, el técnico mexicano Raúl Chabrand. Realizó algunas modificaciones para darle descanso a elementos como Marcelo Flores. El trámite del juego en los primeros minutos fue para México, quienes como en todo el torneo, buscaban tener la pelota y darle circulación e la búsqueda de abrir el marcador, pero no podían hacerlo.

A los 50 minutos de juego llegó el primero para Australia, Noah Botic recibió una pelota filtrada, el delantero sacó disparo a primer poste, pero el portero mexicano no pudo contener el remate, el balón se terminó metiendo a la portería tricolor.

México con la desesperación de ir a buscar el empate, dejó espacios atrás que aprovechó Australia.  Filtraron la pelota por el sector derecho, Kuol puso el paso pegado al césped para que al  87 Marlee Francois quedó solo en el área después de una pelota filtrada, el australiano empujó la pelota con el arco abierto, poniendo el 2-0 final.

México tiene dos ganados y un perdido en el torneo. Este martes conocerá su futuro en el certamen. Al momento el equipo de Chabrand está en el otro lado del torneo, pero aun no define esa situación, el tri debe esperar resultados para conocer su futuro en el torneo sub 23.