MÉXICO VS FRANCIA EN EL TORNEO MAURICE REVELLO

El tricolor logró meterse en las semifinales del torneo

México sub 23
Internet | México sub 23

Costa de Marfil se impuso 2-1 sobre la selección nacional de Japón y con ello el equipo nacional mexicano se instaló en las semifinales del Torneo Maurice Revello. El conjunto dirigido por Raúl Chabrand, se medirá en las semifinales ante el anfitrión Francia.

México logró avanzar como el mejor segundo lugar del grupo, el tricolor sumó, con dos triunfos y una derrota. Por su parte el equipo francés llega a esta fase como líder de su grupo con dos empates y un triunfo, marchando de manera invicta en el torneo sub 23 (los juegos que terminan en empate se van a penales, Francia ganó un punto extra en esa instancia).

El tri en la fase de grupos se impuso a la selección mediterránea 2-1, contra Qatar se impuso 4-0 y en su último duelo perdió 2-0 ante Australia, para clasificar como segundo en su sector.

El próximo viernes por la mañana se jugarán las semifinales, a las 6:30 se llevará a cabo el duelo En el 2022, México perdió en esta fase ante Francia por 4-1. Ahora el tri podrá cobrar revancha de lo ocurrido el año pasado.

E la otra semifinal, la selección de Panamá se medirá ante la selección nacional de Australia a las 10:00 horas. los ganadores de las semifinales se verán las caras el próximo domingo, para conocer al campeón del torneo Maurice Revello, en el que juegan los mejores futbolistas juveniles en el mundo.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles