INGLATERRA SE MANTIENE PERFECTA RUMBO A LA EUROCOPA

Los ingleses superan 4-0 a Malta en la eliminatoria rumbo al torneo continental

FUTBOL | INGLATERRA SE MANTIENE PERFECTA RUMBO A LA EUROCOPA

La Selección de Inglaterra mantuvo su récord intachable en la clasificación para la UEFA EURO 2024, tras superar con facilidad el día de hoy por goleada de 4-0 sobre Malta, en duelo celebrado en el Estadio Nacional Ta ‘Qali.

El gol en propia puerta de Ferdinando Apap puso a Inglaterra al frente a los diez minutos, un tiro de larga distancia de Trent Alexander-Arnold puso el segundo y un penalti de Harry Kane sentenció con el 3-0 antes del medio tiempo.

Y el suplente Callum Wilson anotó el cuarto gol de Inglaterra a solo diez minutos para el final, también anotando desde el punto penal.

Inglaterra estuvo encima desde el principio, con un Harry Kane teniendo la primera jugada de real peligro a los seis minutos, cuando su tiro cruzado lo detuvo el portero maltés Henry Bonello.

A los tres minutos, los Tres Leones estaban al frente en el marcador, pues Apap convirtió un centro de Bukayo Saka en su propia red bajo la presión de Kane.

Justo antes de la media hora de partido, Alexander-Arnold anotó el segundo tanto con un golpeo impresionante, que conectó desde más de 20 metros para el 2-0.

El 3-0 llegó solo tres minutos después a través del goleador histórico Harry Kane, quien puso un penalti en el centro de la portería después de que a él mismo le cometieron la falta en el área.

El 4-0 llegó gracias al juvenil Callum Wilson al 80. Inglaterra llegó a 9 puntos tras 3 encuentros disputados en la eliminatoria rumbo a la Euro 2024, liderando el grupo C.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.