CON DOBLETE DE BRUNO FERNANDES; PORTUGAL GOLEA 3-0 A BOSNIA Y HERZEGOVINA

Portugal es líder y está con pie y medio en la EURO 2024

PORTUGAL
Internet | PORTUGAL

Portugal no tuvo complicaciones para derrotar 3-0 sobre la selección de Bosnia y Herzegovina. Las anotaciones fueron obras de Bernardo Silva y Bruno Fernandes (2). La selección lusitana sigue con paso perfecto rumbo a la EUROCOPA de Alemania 2024.

Desde los primeros minutos Portugal se hizo de la pelota y comenzó a buscar el arco que defiende Sehic. Poco a poco los lusitanos generaban más peligro con buenas combinaciones entre Cristiano Ronaldo y Bruno Fernandes, pero no lograban abrir a la defensa bosnia.

Portugal logró meter el primer tanto en el tiempo de compensación,  CR7 tocó para Bruno, este levantó la cabeza para filtrarle una gran pelota a Silva, Bernardo solo frente al portero tocó suave por encima para convertir un golazo.

BRUNO FERNANDES

Ya en el segundo tiempo, llegó el show de Bruno Fernandes. Al minuto 77  la pelota la circulaban por el costado de la derecha, pusieron el centro al área, Bruno llegó de atrás para rematar de cabeza al poste más lejano del guardameta.

Ya en el tiempo agregado llegó el tercero para Portugal y segundo en la cuenta de Fernandes.  La pelota buscaba una cabeza de Portugal, la defensa rechazó y le quedó a Bruno, quien la bajó con el pecho para rematar de pierna derecha al ángulo y poner así las cifras finales de 3-0.

Portugal el líder del grupo con 9 puntos, mientras que Bosnia es cuarto con 3 unidades.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.