SANTOS DERROTA 5-3 A MAZATLÁN FC

Guerreros y Cañoneros continuan con su pretemporada.

Mazatlán fc
Internet | Mazatlán fc

Continuan los juegos de preparación en los distintos campos de entrenamientos de los 18 clubes de la Liga MX. Mazatlán F.C. es uno de los equipos que sigue con su preparación rumbo al torneo Apertura 2023 de la Liga MX; y este sábado por la mañana sostuvo su tercer encuentro amistoso de pretemporada, ante su similar de Torreón, Santos Laguna.

El partido se jugó a cuatro tiempos, dos de 35 minutos y dos de 25, periodos en los que el Director Técnico, Ismael Rescalvo pudo analizar y probar las diferentes variantes, finalizando con marcador 5-3 favor de los Guerreros.

Los goles del encuentro fueron obra de Josué Colman, que abrió el marcador en el primer tiempo con un disparo potente a segundo poste que dejó sin oportunidad a Gibrán Lajud, Nicolás Benedetti, con un remate de cabeza, en el segundo cuarto y Raúl Camacho, en el tercer tiempo, fueron los anotadores del equipo del puerto.

Por su parte Harold Preciado, Emerson Rodríguez, Juan Brunetta, Javier Correa y Alberto Ocejo anotaron para los Santos.

El siguiente compromiso amistoso de los dirigidos por Ismael Rescalvo será ante los Xolos de Tijuana, el próximo miércoles 21 de junio en el estadio El Kraken.