ESTADOS UNIDOS ES EL REY DE LA CONCACAF

El equipo de las barras y las estrellas se coronó como el monarca de la Liga de Naciones

Estados Unidos Chris Richards
Internet | Estados Unidos Chris Richards

Estados Unidos volvió a demostrar que es el gigante de la Concacaf, al derrotar 2-0 a Canadá y coronarse campeón de la Liga de Naciones de la Concacaf, dejando en claro que es la mejor selección de la zona.

Estados Unidos desde el silbatazo inicial tomó el control del juego y pronto se pudo poner en ventaja. A los 12 minutos Chris Richards aprovechó un descuido de su marca en un tiro de esquina, Chris se levantó en el área chica para rematar solo y poner la pelota en el fondo de las redes.

Al minuto 34 llegó el segundo del equipo de las barras y las estrellas. Gio Reyna condujo la pelota, en los linderos del área puso un pase milimétrico al movimiento de Folarin Balogun, este de primera intención sacó un disparo potente, doblegando al portero.

En el segundo tiempo el equipo de los Estados Unidos seguía con la pelota, buscando hacer el tercer tanto. Gio Reyna, Pulisic y. Weah, inquietaban a la defensa canadiense.

Canadá buscaba con Alphonso Davies y Jonathan Davis, estos dos elementos eran los que más buscaban por hacer daño por los costados, pero no podían definir para intentar acercarse en el marcador, pero ya no pudo hacer nada para evitar el título de los Estados Unidos.