MÉXICO SE QUEDA CON EL TERCER LUGAR EN LA LIGA DE NACIONES

El tricolor se impuso 1-0 a Panamá para terminar de una forma más decorosa la Liga de Naciones

Jesus Gallardo
Internet | Jesus Gallardo

México logró el tercer lugar de la Liga de Naciones de la Concacaf, al derrotar 1-0 a la selección de Panamá, con anotación de Jesús Gallardo.

Apenas a los 3 minutos de juego llegó el gol de la selección mexicana. Julián Araujo tocó la pelota para Uriel Antuna, este por el sector derecho mandó pase retrasado para que Jesús Gallardo rematara de primera y poner así el 1-0.

Panamá comenzó a buscar la portería de Guillermo Ochoa, Alberto Quintero pudo igualar los cartones, pero el portero tricolor se lanzó sobre su costado derecho para desviar la pelota.

El juego se volvió muy ríspido, el sinaloense Luis Romo pudo ser expulsado por una fuerte entrada, el VAR llamó al silbante, pero al final solo le mostró el cartón preventivo.

Ya en el segundo tiempo llegó el gol del empate por conducto de Aníbal Godoy, sim embargo, el silbante fue apoyado por el VAR, y la jugada fue anulada por posición adelantada.

México pudo ampliar el marcador en varias ocasiones, pero no pudieron tomar una buena decisión en el último tercio de la cancha. Panamá también tuvo algunas oportunidades que tampoco pudo aprovechar.