EL TRI SUB 23 FUE GOLEADO POR PANAMA EN LA FINAL DEL TORNEO MAURICE REVELLO

México no se pudo quedar con el campeonato y fue goleado por el equipo canalero

PANAMÁ
Internet | PANAMÁ

La selección de Panamá se coronó campeón del torneo Maurice Revello, al golear 4-1 a México. Panamá consiguió el título por primera vez en este torneo sub 23.

Panameños y mexicanos chocaban en un juego muy físico, con mucho roce y con un sin fin de faltas entre ambos equipos en los primeros minutos. México buscaba hacer daño con la pelota pegada al césped, pero siempre Panamá lograba cortar las jugadas, muchas de ellas lo hacían con la falta.

El primer gol de los canaleros llegó con una falta dentro del área, la cual era muy dudosa, pero el árbitro central no dudó en señal la pena máxima. Ricardo Hinds tomó la pelota y cobró de gran forma pegado al poste para hacer el 1-0.

Ya en el segundo tiempo, Panamá se adueñó del juego. Al minuto 50 José Bernal aprovechó una pelota larga, recortó y ya frente al portero remató de zurda mandando a guardar el esférico.

Panamá hizo el tercero con un golazo de Kahiser Lenis.  El jugador panameño tomó la pelota afuera, condujo, alzó la mirada y pierna izquierda “bombeo” la pelota, haciendo inútil la estirada del portero.

Al 74 llegó el cuarto con otro golazo. Ahora el camisa 10 Angel Orelien condujo la pelota, se quitó a 3 para sacar disparo potente desde fuera del área para ponerla al ángulo izquierdo.

México logró descontar  con un golazo de Heriberto Jurado, el jugador del Necaxa remató de pierna zurda pegado al poste más lejano.