ASTROS TOMAN VENTAJA DE 2-1 SOBRE RAYOS EN LA FINAL DEL CIBACOPA

Los de Jalisco aprovecharon su condición de local para irse al frente en la serie por el título

Lagerald Vick comandó el triunfo de Astros con 33 puntos
Internet | Lagerald Vick comandó el triunfo de Astros con 33 puntos

Un juego más emocionante habría sido imposible de pedir, luego del que nos regalaron los Astros de Jalisco y los Rayos de Hermosillo, en el tercero de la Final del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (CIBACOPA), con victoria para los tapatíos 104-102.

El conjunto de Astros, dirigidos por Jorge Elorduy Astigarraga, sacaron ventaja de jugar en su propia casa, en la Arena Astros, siendo liderados en la duela por Lagerald Vick, quien se lució con un partidazo de 33 puntos, 8 rebotes, conectando en 4 de 7 en tiros de larga distancia.

Jordan Loveridge fue el otro jugador destacado para los de Jalisco, al convertir 25 unidades, además de repartir 5 asistencias y bajar 5 rebotes, mientras que Jerime Anderson aportó 14 puntos, 5 rebotes 3 asistencias y un tapón.

Se pone difícil

En cuanto al conjunto visitante, Hermosillo, todo el partido estuvieron en la pelea, e incluso llegaron a tener una ventaja de 5 puntos en un lapso del encuentro, sin embargo, en los minutos finales la puntería les falló, y le favoreció a los Astros, que sacaron una apretada pero importante victoria, que los pone a un triunfo de su segundo título consecutivo.

Terrence Drisdom volvió a sacar la casta por parte de los Rayos, anotando 24 puntos, capturando 8 rebotes, y repartiendo 5 asistencias para canasta, seguido por Jimond Ray Ivey, que agregó 20 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.

También puedes leer:

El cuarto partido de la serie por el título del CIBACOPA, se llevará a cabo mañana miércoles de nueva cuenta en la Arena Astros, en punto de las 19:17 horas, hora del Pacífico, en el que seguramente volverán a sacar chispas de la duela en otro cerrado duelo, como lo ha sido en cada encuentro de la saga, con Hermosillo dispuesto a todo, ya que no quieren perder unas segundas finales en fila contra el mismo rival.