RAYADOS Y FERNANDO ORTIZ DERROTAN AL AMÉRICA

Germán Berterame hizo el gol para darle el triunfo a La Pandilla.

German Berterame
Internet | German Berterame

Fernando Ortiz y los Rayados del Monterrey derrotaron 1-0 a las Águilas del America, en partido amistoso celebrado en Texas. El argentino se media a su ex equipo y lo hizo con un triunfo en el banquillo.

Rayados y Águilas chocaron en un juego amistoso en los Estados Unidos, este partido era muy especial para Fernando Ortiz, quien enfrentaría por primera vez a su ex equipo, las Águilas del América. Por su parte en el equipo azulcrema, el brasileño Andre Jardine estuvo en el palco observando a su nuevo equipo.

La primera jugada clara del juego la generó el América, a los 20 minutos Miguel Layún recibió la pelota solo frente al portero, el lateral alargó la pelota, quiso definir ante la salida del portero Esteban Andrada, pero el guardameta ganó el duelo.

A los 33 minutos llegó el gol de los Rayados. Germán Berterame le pegó con furia de pierna derecha, la pelota se incrustó  en el ángulo para dejar sin posibilidades al portero Óscar Jiménez.

Ya en el segundo tiempo llegaron una gran cantidad de cambios, ambos técnicos movieron a prácticamente todos los que iniciaron, para poder ver a los jóvenes de todos los dos equipos.

Por América Kevin Álvarez se va acoplando más a sus compañeros, el lateral llegó la semana pasada al equipo azulcrema y poco a poco se adaptando a lo que busca Jardine.