LOS GIANTS TAMPOCO DEJAN DE GANAR EN LAS MAYORES

San Francisco llegó a 10 victorias al hilo.

Gigantes 10 ganados al hilo mlb
Giants vs Padres | San Francisco llegó a 10 victorias seguidas.

Los Reds no son el único equipo que ha tomado reflectores luego de su racha de victorias, hoy los Giants volvieron a vencer a los Padres, llegando a 10 juegos seguidos con triunfo, manteniendo su ventaja sobre los Dodgers de Los Angeles.

Hace unas semanas pocos consideraban a San Francisco como uno de los equipos con posibilidades de llevarse el banderín del oeste de la nacional, sin embargo, los Giants están pasando su mejor momento de la temporada, superando a los Dodgers en el segundo lugar de la división.

Hoy los Giants se vieron las caras con los Padres en el tercero de cuatro juegos, sacando una victoria más ante los de San Diego, un rally de 4 carreras en la quinta entrada fue la diferencia, aunque este inició producto de una jugada muy dudosa en el plato.

Para el cierre del partido, los Padres pudieron anotar un par de carreras, pero estas no les fueron suficientes para alcanzar a los locales, el marcador final fue de 4-2 y de esa manera los Giants llegaron a 42 victorias en la campaña.

Este también representó el décimo triunfo para San Francisco de manera consecutiva, racha que comenzó el pasado 11 de junio ante los Cubs, mañana jugarán el cuarto juego de la serie contra San Diego, en donde buscarán sellar la barrida e igualar a los Reds con la racha activa más larga.