CONADE

SINALOA INICIA GANANDO EN FUTBOL EN LOS NACIONALES CONADE

La Juvenil Mayor se impuso 1-0 a Tamaulipas, en la Menor, las sinaloenses perdían 0-2 ante Jalisco, pero el juego fue suspendido por falla en la luz

SINALOA COMENZÓ CON EL PIE DERECHO VENCIENDO 1-0 A TAMAULIPAS
Internet | SINALOA COMENZÓ CON EL PIE DERECHO VENCIENDO 1-0 A TAMAULIPAS

Villahermosa, Tabasco.-Este miércoles la delegación Sinaloense, arrancó actividades con el pie derecho en la categoría Juvenil Mayor en la disciplina del Futbol en los Nacionales CONADE 2023, luego de superar superar por la mínima a Tamaulipas, mientras que la Menor, el encuentro se suspendió en el primer tiempo por falta de luz.

Con un gol de Eunice Urquiza en los minutos finales, el conjunto de Sinaloa logró llevarse una sufrida victoria por pizarra  de un gol a cero a Tamaulipas, y de esta manera tener un comienzo positivo en este magno evento, en el que los jóvenes deportistas pueden desplegar su talento en el césped.

Fue un primer tiempo bastante entretenido, en los que en los primeros 20 minutos dominaron las sinaloenses, desaprovechando incluso 3 jugadas clave que pudieron terminar en anotación a su favor, y posteriormente, las tamaulipecas tomaron el liderazgo del encuentro, comenzando a presionar la defensa sinaloense, pero sin concretar ninguna jugada en gol.

Comienzo triunfal

Ya en el segundo tiempo ambos equipos salieron decididos a tomar la ventaja, con Tamaulipas quedando nuevamente muy cerca del gol, pero la portera sinaloense no se dejó vencer, cubriendo con mucho carácter la portería frente al ataque de sus rivales, quienes no pudieron anotarle.

También puedes leer:

Fue hasta que ocurrió un descuido de una jugadora de la línea defensiva de Tamaulipas, que Sinaloa lo aprovechó muy bien para anotar el tanto por conducto de Eunice Urquiza, gol que significaría la victoria para las sinaloenses, y generar los primeros 3 puntos para la escuadra.

Mientras tanto, en la juvenil menor, mientras se estaban disputando los minutos finales del primer tiempo, hubo problemas con la luz, y la Ciudad Deportiva se quedó a obscuras, provocando que el partido se suspendiera entre Sinaloa y Jalisco, mismo que fue reprogramado para mañana jueves a las 19:30 horas, juego que Jalisco estaba ganando 2-0.