4 VICTORIAS AL HILO PARA TAIJUAN WALKER

El mexicano llegó a 8 triunfos en la temporada.

angels vs phillies
Phillies vs Angels | Taijuan Walker llegó a 14 triunfos en la campaña.

Los Phillies iniciaron serie ante los Mets en Filadelfia, Taijuan Walker abrió por los locales, el mexicano lanzó 6 entradas completas para acreditarse la victoria, este fue cuarto triunfo al hilo para el diestro mundialista.

Luego de un comienzo irregular para Walker en su primer año con los Phillies, el mexicano comienza a tomar ritmo en la temporada, hoy trabajo 6 entradas completas, en donde permitió 3 hits, una carrera, una base por bolas, además de que ponchó a 5 rivales.

Con dos entradas buenas tuvo la ofensiva de Filadelfia para sentenciar el encuentro, que arrancó el encuentro con 2 rayitas en la primera y otras 3 en la sexta entrada, no hubo cuadrangular en el encuentro por los locales.

Esta fue la cuarta victoria al hilo para Walker, que puso su récord en 8-3 en lo que va de temporada, bajando su efectividad a 4.10 y llegando a 71 chocolates en el año, así como los Phillies están mejorando en su división, el mexicano también luce cada vez mejor.

Curiosamente, la MLB hoy dio a conocer que estos dos equipos serán los que hagan el viaje a Inglaterra para la London Series 2024, una de las rivalidades más importantes de las mayores pisará suelo británico la próxima temporada, el anuncio se dio a concer previo al inicio de la serie entre Cardinals y Cubs en la capital inglesa.