CINCINNATI PIERDE EL INVICTO ANTE BRAVES

Atlanta igualó la serie con marcador de 7-6.

matt olson líder hr
reds vs braves | Atlanta terminó con la racha de Cincinnati.

Otro partido de mucho carreraje en la serie entre Reds y Braves, solo que en esta ocasión la novena de Atlanta se llevó la victoria, igualando la serie en Cincinnati y terminando con la racha de 12 victorias al hilo de los locales.

Una vez más, la ofensiva de Atlanta comenzó más sólida en el encuentro, al finalizar la cuarta entrada, los Braves lo estaba ganando 6-4 con cuadrangulares de Travis d´Arnaud, Ozzie Albies y Matt Olson.

Con ese batazo de la cuarta entrada, el primera base de Atlanta llegó a 24 cuadrangulares y 57 carreras impulsadas, tomando el liderato de ambos departamentos en la Liga Nacional.

Marcell Ozuna amplió la ventaja a 3 carreras en la séptima entrada, disparando su jonrón 15 de la temporada, aunque eso no iba a impedir que los locales intentaran regresar a la contienda, ya que en la novena se acercaron a una con bambinazos espalda con espalda, pero al final, fueron los Braves quienes se llevaron el triunfo con marcador de 7-6.

Esta derrota significó que los Reds terminaron con su racha de 12 victorias consecutivas, la más grande de la franquicia desde 1989, no obstante, este equipo ya demostró que es favorito a llevarse el banderín de su división y que está listo para competir en la postemporada.

Por otro lado, los Braves se mantienen con el mejor récord del viejo circuito, llegando a 49 victorias en la campaña, siendo este uno de los planteles más completos de todas las mayores y uno de los favoritos a llevarse la Serie Mundial.