ESTADOS UNIDOS RESCATA EL EMPATE EN COPA ORO

El cuadro "B" de las barras y las estrellas rescató el empate a un tanto ante Jamaica.

ETADOS UNIDOS RESCATA EL EMPATE EN COPA ORO
Internet | ETADOS UNIDOS RESCATA EL EMPATE EN COPA ORO

No fue una noche de fiesta para el equipo de los Estados Unidos y vaya que sufrió  en serio en su debút en la Copa Oro. El conjunto de las barras y las estrellas apenas le alcanzó para rescatar un empate   1-1 ante la Selección de Jamaica, quien tuvo en sus manos quedarse con los tres puntos, pero no aprovecho.

Para este torneo, el cuadro de las barras y las estrellas decidió dejar fuera de la lista a un grupo grande de los que fueron campeones hace algunas semanas en la Nation League, sin embargo,  lucían como grandes favoritos para iniciar con la victoria en el torneo, pero no contaron con la astucia del cuadro caribeño y todo quedo en repartición de unidades.

Apenas habían transcurrido 13 minutos del arranque. Damión Lowe metió un soberbio cabezazo tras un tiro libre ejecutado desde la banda derecha. Esta fue la primera anotación del torneo.

El reloj marcaba el minuto 88’, cuando Brandon Vázquez aprovechó un remate dentro del área para rematar y mandar el balón al fondo de las redes, tanto que se celebró con mucha euforia, pues los locales lograron rescatar el empate y evitaron un duro descalabro.

César Ramos marcó la pena máxima a su favor; sin embargo, León Bailey no hizo una buena ejecución y el portero, Matthew Turnner lo detuvo.