MÉXICO GOLEA 4-0 A HONDURAS EN COPA ORO

Jimmy Lozano debutó con triunfo como estratega de la selección mexicana de futbol

LUIS ROMO México
Internet | LUIS ROMO México

El debut de Jaime Lozano con el tri fue el mejor. México debutó con goleada 4-0 sobre Honduras, en el primer juego de la Copa Oro para el combinado tricolor.

México comenzó de gran forma el juego, apenas a los 49 segundos abrió el marcador. Luis Romo controló la pelota con el pecho en los linderos del área,  se perfiló para sacar su remate de zurda y poner adelante al Tri.

Los comandados por Jaime Lozano eran los dueños de la pelota. México seguía con siendo el que manejaba los tiempos del partido, buscando encontrar el arco hondureño.

A los 23 minutos llegó el segundo de México y el segundo de Luis Romo. Ahora en una pelota parada por el sector derecho, el balón llegó a Jesús Gallardo, el lateral remató de cabeza, el balón le quedó al de Los Mochis, para empujar la pelota al fondo del marco.

Para la parte complementaria el equipo catracho intentó despertar en los primeros minutos, pero México no le daba tantos espacios para intentar algo importante.

El tercero de México llegó a los 52 minutos con una gran jugada de Orbelín Pineda, el mediocampista condujo la pelota para sacar potente disparo de derecha.

México era el equipo que dominaba el trámite del partido. Orbelín quiso filtrar la pelota, un defensa la desvió, el balón le quedó a Luis Chávez, este de zurda punteo la pelota para mandarla al fondo.