TIGRES ES EL CAMPEÓN DE CAMPEONES

Los felinos se coronaron con goles de Fernando Gorriaran y. Nicolás Ibáñez

Tigres
Internet | Tigres

Tigres se coronó campeón de campeones de la Liga MX. Al derrotar 2-1 a los Tuzos del Pachuca. Fernando Gorriaran y. Nicolás Ibáñez, fueron los héroes del nuevo campeonato del equipo del norte.

Los primeros minutos del juego el Pachuca tomó el control del balón, Paulino De La Fuente pudo abrir el marcador, pero su diusparo pasó por un costado del poste izquierdo de Nahuel Guzmán. Tigres poco a poco fue nivelando las acciones, haciendo el juego más peleado en el medio del campo.

Los universitarios abrieron el marcador a los 32 minutos. Juan Pablo Vigón tocó para. Luis Quiñones, este rápido tocó al movimiento de Vigón, quien a su vez puso el pase retrasado a la llegada de Fernando Gorriaran, el uruguayo de primera repató para mandar al fondo el balón.

Ya en la segunda mitad, Pachuca adelantó las líneas para buscar el gol del empate. A los 47 minutos Jesús Hernández le pegó de gran forma a una pelota parada, pero el portero Nahuel Guzmán, alcanzó a darle el manotazo al balón para mandarla por un costado.

Juan Pablo Vigón volvió a aparecer con un sólido remate de cabeza, el cual pegó en el poste y la defensa terminó por mandar por un costado, en una jugada más de peligro de los felinos.

Al 76 llegó el segundo para los Tigres. Luis Quiñones recibió la pelota pegada a la raya por el sector izquierdo, levantó la cabeza para mandar centro, la pelota pasó por prácticamente todos, pero a segundo poste apareció Nicolás Ibáñez para rematar de palomita y mandar a guardar el balón.

Pachuca respondió rápido después de que le habían marcado. Israel Luna recibió un gran centro en el área, el juvenil le ganó en el salto a Guido Pizarro, poniendo su remate al primer poste.

Al final los Tuzos ya no pudieron empatar el partido, pese a que lucharon hasta el final.