TRIUNFO HISTÓRICO PARA HAITÍ

El conjunto haitiano derrotó dos goles a uno a la selección de Qatar, así sumar sus primeros tres unidades.

Internet | TRIUNFO HISTÓRICO PARA HAITÍ

La Selección de Haití sumó sus primeros tres puntos en la edición 2023 de la Copa Oro, pues en la primera fecha los la caribeños  se enfrentaron contra Qatar en el Estadio NRG y así colocarse como líderes del Grupo B.

Es la primera ocasión en la historia del cuadro de Haití en ganar su primer  encuentro en esta competencia y para su gracia lo hacen ante una selección anfitriona de la pasada Copa de Mundo.

Las cosas no fueron tan sencillas para el cuadro caribeño, apenas al los 20 minutos  se puso abajo en el marcador, ya que Yousuf Abdurisag pondría a cataríes arriba en el marcador, pues una mala salida del arquero Alexandre Pierre ocasionó el 1-0.

Haití se fue al ataque de la portería rival y en un centro, el principal marcó una mano dentro del área para que Duckens Nazon no  fallará, ya que pondría el balón a la izquierda del guardameta para así poner el 1-1.

En la segunda mitad, las cosas no fueron distintas futbolisticamente hablando de calidad, sin embargo en la recta final del partido,  Frantzdy Pierrot,  tomó mal parada a la defensiva de Qatar y pues al minuto 97, el gol de la histórica para Haití, en su presentación en Copa Oro.