EL SOFTBOL SUMA TERCER TRIUNFO EN JUEGOS CENTROAMERICANOS

México sigue cosechando medallas en San Salvador.

softbol México
Internet | softbol México

El equipo mexicano de softbol varonil sigue en plan grande en los Juegos Centroamericanos y del Caribe. La novena tricolor se impuso 10 carreras a 2 sobre la selección de Centro Caribe Sports.

SOFTBOL MÉXICO JCC

Alfredo Lerma, el manager sinaloense de la selección mexicana, ha realizado un gran trabajo al frente del equipo, quien este martes llegó a tres triunfos en San Salvador. La selección mexicana de softbol tiene marca de tres triunfos y una derrota.

RUGBY DA DOS MEDALLAS A MÉXICO

La selección mexicana de Rugby varonil consiguió la medalla de bronce, luego de derrotar 26-7 a la selección de Venezuela. Por su parte la femenil se quedó con la medalla de plata, al caer en la final 15-7 ante Colombia.

EL TENES DE MESA TAMBIÉN CONSIGUE MEDALLA

La olímpica Yadira Silva cerró su participación en los Juegos Centroamericanos y del Caribe y lo hizo con una medalla de plata. Yadira se llevó tres medallas para México, ganó oro, plata y bronce.

Yadira Silva

REMO SIGUE COSECHANDO MEDALLAS

Alexis López y la dupla de Devanih Plata y Belén Mercado, sumaron dos oros  a la cuenta nacional de México, para seguir como líder en medallas de los Juegos Centroamericanos y del Caribe. México sumaba 28 medallas de oro.