RAIKO AROZARENA NO PUDO EVITAR LA DERROTA DE CUBA

El hermano del cañonero Randy Arozarena  tuvo una gran noche bajo los tres postes.

RAIKO AROZARENA
Internet | RAIKO AROZARENA

Raiko Arozarena tuvo una gran noche en la Copa Oro, pero desafortunadamente el portero cubano no pudo evitar la derrota de su selección, al caer 1-0 ante Guatemala.

En el tiempo agregado del primer tiempo, el silbante señaló un penal, auxiliado por el VAR. Darwin Lom tomó la pelota para cobrar su disparo, lo hizo de derecha, pero el guardameta Raiko Arozarena de lanzó para alcanzar tocar el balón, el cual pegó en el poste y la defensa sacó el esférico.

Apenas a los dos minutos de iniciar la parte complementaria llegó la revancha para Lom, el delantero picó al espacio, recibió la pelota para disparar de primera y cruzar al guardameta, poniendo así el 1-0 final

Raiko Arozarena volvió a tener una gran actuación bajo los tres postes, el portero cubano sacó al menos tres pelotas de gol, evitando la goleado de Guatemala.

AROZARENA CON AMOR POR MÉXICO.

Raiko tuvo un paso por el futbol mexicano, el portero jugó en la Liga de Expansión MX con los Venados de Mérida, el guardameta llegó junto con su hermano a México.

OTROS RESULTADOS DE COPA ORO

La sorpresa de la jornada fue el empate de Canadá 2-2 ante Guadalupe. Los de la isla empataron al minuto 92, desatando la locura de los asistentes.