CIBAPAC

PIRATAS ES FRENADO ANTE TEBACAS

Mazatlán sufre defensivamente y sufre la derrota 90-71 ante Badiraguato.

Internet | PIRATAS ES FRENADO ANTE TEBACAS

Piratas Basketball Mazatlán vio cortada su racha de victorias al caer de visita 90-71 ante Tebacas de Badiraguato, en la presente temporada 2023 del Circuito de Baloncesto del Pacífico (Cibapac).

Las acciones se efectuaron en el Polideportivo Municipal de Badiraguato.
Mazatlán juega este jueves 29 de junio en el gimnasio Luis Estrada Medina para enfrentar a Frayles de Guasave.

Piratas se vio frenado en su racha de triunfos al quedarse con tres y ahora su marca es de 5-3.
El cuadro porteño padeció la ausencia de su coach Julieta López de la Peña, quien por cuestiones de salud familiar terminó por no hacer el viaje.

A pesar de ello, Piratas Basketball salió inspirado en la jornada al llevarse el primer cuarto 24-17 y al medio tiempo todavía conservaban la diferencia a su favor 42-41, pero todo cambió para l segunda mitad del encuentro.El tercer cuarto marcó el rumbo en contra del conjunto bucanero por un margen de 29 a 7.

Coach que debuta, coach que gana, así le sucedió en esta juego a Badiraguato, quienes fueron dirigidos desde ayer por un nuevo entrenador, Mike Corona, quien les dio la chispa para salir motivados ante su público  y llevarse la victoria, gracias a un esfuerzo colectivo que les generó una cómoda victoria ante sus rivales.

Los mejores anotadores por parte de  Tebacas destacaron Duvan Douglas con 26 y Reno Valle 23.
Mientras que por los mazatlecos Nico García con 25, Irving Martínez agregó 16 y Miguel Martínez 14.