F1

CHECO PÉREZ ELIMINADO EN LA Q2 DEL GRAN PREMIO DE AUSTRIA

El piloto mexicano tuvo un mal día previo al GP de Austria

Internet | CHECO PÉREZ ELIMINADO EN LA Q2 DEL GRAN PREMIO DE AUSTRIA

El piloto mexicano Sergio “checo” Pérez iniciará el Gran Premio de Austria en la decimo quinta posición después de quedar eliminado en la Q2 después de que todas sus vueltas fueran anuladas por cruzar los límites de pista.

Checo Pérez está viviendo uno de sus peores momentos con la escudería Red Bull ya que no ha logrado salir de su mala racha y por cuarta carrera consecutiva quedó relegado de los 10 primeros puestos de partida.

La comprometida posición de Pérez obligó a Red Bull a montarle un set de neumáticos nuevos y salir a buscar esa clasificación segura a falta de dos minutos, por lo que salió a pista y sin problemas marcó un 1:05.177 que lo catapultó al segundo puesto. A solo 0.061 centésimas de Max Verstappen.

Este domingo el tapatio buscará remontar posiciones después de empezar la carrera en muy mala posición. El mexicano no ha logrado salir de su mala racha y por cuarta carrera consecutiva quedó relegado de los 10 primeros puestos de partida.

El compañero del mexicano Max Verstappen gano la Pole Position y tendrá la mejor posición para arrancar el Gran Premio de Austria.

De lograr el podio para Pérez, sería hasta histórica la participación de checo Pérez en este Gran Premio de Austria