PUMAS SALE CON LOS TRES PUNTOS EN LA FRONTERA

En un juego lleno de emociones, la UNAM se llevó el triunfo con goles en los últimos minutos

Pumas
Internet | Pumas

Los Pumas de la UNAM derrotaron 3-2 a los Xolos de Tijuana. Los universitarios le dieron la vuelta al juego en los minutos finales en un partido lleno de goles, emociones y volteretas.

Xolos y Pumas chocaron en un duelo de ida vuelta y con emociones en ambas porterías. Los de la máxima casa de estudios fueron los primeros en tocar la portería de Jesús Corona.

A los 25 minutos llegó el gol de los felinos. Eduardo Salvio fabricó una jugada afuera del área, sacó disparo que Jesús Corona no pudo controlar el balón, de atrás llegó Ulises Rivas para empujar la pelota.

Tijuana empató el partido en el tiempo agregado, el “titi” Rodríguez tocó para Fernando Madrigal, el portero Julio González tapó el disparo, el balón le volvió a quedar a Madrigal, este de primera sacó disparo de pierna derecha para mandarla al fondo de las redes. El silbante había señalado fuera de lugar por posición adelantada, pero el VAR validó el tanto del empate.

Apenas a los tres minutos de la parte complementaria, Xolos le dio la vuelta al juego con una gran jugada de Pedro Alexis Canelo, el delantero desbordó por el costado de la izquierda, mandó centro para que Carlos González rematara de primera de pierna zurda a primer poste.

A los 69 minutos llegó el tanto del empate para los Pumas. Juan Ignacio Dinenno cobró de gran forma una pena máxima, disparando por el centro del arco.

Pumas le dio la vuelta al juego a dos minutos del final con una gran jugada de Eduardo Salvio, el “toto” recibió la pelota dentro del área, se acomodó y sacó un potente remate cruzado para darle el triunfo al equipo universitario.