ATLAS DERROTA 2-0 AL CRUZ AZUL

Los Zorros brindaron un gran juego para llevarse el primer triunfo del Apertura 2023

Atlas
Internet | Atlas

Los Rojinegros del Atlas dieron un gran juego derrotando 2-0 al Cruz Azul. Eduardo Aguirre y Aldo Rocha, hicieron los goles para la victoria del equipo de la perla tapatía.

Apenas a los cinco minutos de juego llegó el gol de los Rojinegros del Atlas, Bryan “huevo” Lozano tocó al movimiento de Eduardo “mudo”. Aguirre quedó solo frente al portero para sacar disparo de pierna derecha doblegando al guardameta Jurado.

Atlas era el dominador del juego, pero no podía ampliar el marcador. Julio Furch quedó solo frente a la línea para empujar la pelota, pero inexplicablemente su remate se fue por encima de la portería.

En el segundo tiempo Cruz Azul movió las piezas para buscar el gol del empate, la más clara para la máquina la fabricó el brasileño Moisés Vieira, quien sacó disparo que pegó por un costado de la red.

Atlas aprovechó los espacios que dejó Cruz Azul, buscando el contragolpe que inquietaba al arco de Jurado. El segundo de los Zorros llegó a los 72 minutos con una pelota parada, el balón fue a segundo poste, Julio Furch volvió a central la pelota, Lozano también peinó la pelota para que Aldo Rocha quedara solo para rematar de cabeza y poner así el tanto de la tranquilidad para el rojinegro.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.