SAN LUIS PERDONA A MONTERREY

Ángel Zaldívar falló un penal con el que podía darle la vuelta al encuentro

ANGEL ZALDIVAR
Internet | ANGEL ZALDIVAR

El Atlético San Luis y los Rayados de Monterrey dividieron puntos al empatar 1-1 en la cancha del estadio Alfonso Lastras.  Ángel Zaldívar falló un penal que le pudo dar los tres puntos al equipo potosino.

Los primeros minutos del juego fueron de mucha lucha en el medio del campo, Rayados buscaba tener la pelota, pero San Luis rápido cortaba los circuitos para evitar las llegadas de Monterrey.

El gol de la Pandilla llegó a los 39 minutos de juego. Yordi Cortizo desbordó por el sector de la derecha, puso un centro al segundo poste, Rogelio Funes Mori se alzó para ganarle a su marca y rematar de cabeza al primer poste y poner así el 1-0.

Ya en la segunda mitad San Luis salió a buscar el gol del empate, obligado por el marcador en contra. Apenas a los 3 minutos Ángel Zaldívar igualó las acciones con una pena máxima. El centro delantero engañó que iba a cruzar su disparo, pero tocó sobre un costado.

Atlético de San Luis pudo irse al frente al minuto 66, pero el “chelo” no pudo convertir una nueva pena máxima, en esta ocasión Esteban Andrada se lanzó a su mano izquierda y paró el remate del centro delantero  potosino.