TIGRES RESCATA EL EMPATE EN EL TIEMPO AGREGADO

El campeón del futbol mexicano sufrió pero al final logró sacar el empate. Nicolás Ibáñez al minuto 94 hizo el gol para el empate de los...

Tigres
Internet | Tigres

El campeón del futbol mexicano sufrió pero al final logró sacar el empate. Nicolás Ibáñez al minuto 94 hizo el gol para el empate de los Tigres 1-1 ante Puebla

Los primeros minutos del primer tiempo fueron para Tigres, quien rápido se hizo de la pelota, los universitarios intentaban por los costados con Fulgencio y con Luis Quiñones, pero no podían encontrar los espacios para habilitar a Nicolás Ibáñez.

Puebla poco a poco comenzó a tomar la pelota y darle más circulación, la franja comenzaba a inquietar la portería de Nahuel Guzmán. El juego se tornaba de una pelea férrea en el medio del campo.

En el primer minuto de la parte complementaria llegó la anotación de la visita. La jugada la comenzaron en medio del campo, triangularon y después abrieron la pelota por el sector izquierdo, Luis García puso el centro a ras de pasto, Nahuel Guzmán alcanzó a darle el manotazo, pero la pelota le quedó plena a Bryan Angulo, quien empujó la pelota.

Puebla se replegó para buscar hacer daño de contragolpe y así lo hizo. La franja peleó una pelota en medio campo y rápido tocaron el esférico al medio del campo para Luis García, el sinaloense sacó disparo de derecha que se metió pegada al poste izquierdo, pero el VAR llamó al silbante Óscar Macías, este señaló posición adelantada.

Parecía que Puebla iba a salir con los tres puntos, pero Tigres tenía pensado otra cosa, al minuto 94 mandaron el centro desde la izquierda, el portero intentó despejar la pelota, pero le quedó plena para que Nicolás Ibáñez consiguiera el gol del empate.