TUZOS ES EL CAMPEÓN DE LA LIGA IMDEM

La categoría osos vivió una intensa final para ver coronar al equipo de los Tuzos

PACHUCA INFANTIL IMDEM
Internet | PACHUCA INFANTIL IMDEM

Después de varios meses superando a sus contrincantes, las escuadras de Pachuca Mazatlán y Dragones Mazatlán disputaron el campeonato que terminó en manos de los Tuzos.

Un dramático encuentro en la cancha de pasto sintético del Centro Deportivo Real Pacifico, fue el escenario perfecto para el reñido encuentro que culminó con un marcador 3-2 a favor de los Pachuca, quienes desde el primer minuto del partido se mostraron dominantes.

Tuzos final

Tuzos final

Tratando de darle un vuelco al marcador, en el segundo tiempo los dragones anotaron un par de goles, dándoles una esperanza del campeonato, sin embargo el tiempo no fue suficientemente para lograr el objetivo. Los Tuzos lograron aguantar el marcador para conseguir el campeonato de la categoría, en un juego de alarido para todos los presentes

Durante la hora de partido que tuvo a la afición expectante, la algarabía y ánimos para los competidores, no pudieron faltar, lo que hizo más emocionante el juego de principio a fin, demostrando el gran nivel de futbol que se juega en Mazatlán.

Ahora los campeones esperarán al próximo miércoles, para recibir su trofeo en la ceremonia de premiación de la Liga Imdem de Futbol, que se realizará en la Unidad Deportiva Benito Juárez, a partir de las 19:00 horas.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.