BOSTON LO GANA CON CUADRANGULAR DE ALEX VERDUGO

Los Red Sox barrieron a los Blue Jays en Toronto.

alex verdugo trade deadlne
MLB Trade Deadline | Boston está dspuesto a escuchar ofertas por Verdugo.

Terminó una visita más de los Red Sox por tierras canadienses, en esta ocasión, la novena de Boston terminó barriendo a los Blue Jays, gracias a una gran actuación mexicana, Jarren Duran conectó 4 dobles y Alex Verdugo el HR decisivo en el encuentro.

Como ha sucedido en muchos encuentros en esta campaña, los Red Sox tuvieron que venir de menos a más para irse con la victoria, luego de dos tercios de juego, los locales lo estaban ganando 4-2, Brando Belt disparó 2 jonrones por los canadienses.

Fue en la séptima entrada cuando Boston logró emparejar las cosas, con imparables de Justin Turner y Rob Refsnyder los visitantes pusieron la pizarra 4-4, en ese episodio Jarren Duran anotó por tercera ocasión de la tarde.

Parecía que las cosas se iba a prolongar a entradas extra, pero en la novena entrada apareció el otro mexicano de Boston, Alex Verdugo puso el marcador 5-4 con cuadrangular solitario, Dugie se ha convertido en el jugador “clutch” de este equipo.

Fue un gran partido para los mexicanos en Rogers Centre, Jarren Duran se fue de 5-5 con 4 extrabases y 2 carreras anotadas, mientras que Dugie pudo dar el batazo que significaría la victoria para los Red Sox, quienes vuelven a tener un récord ganador, aunque manteniéndose en el fondo del este de la Liga Americana.