CANTÓ EL GALLO EN LA COMARCA

Querétaro salió con los tres puntos de su visita a Santos Laguna

GALLOS BLANCOS
Internet | GALLOS BLANCOS

Los Gallos Blancos del Querétaro se metieron a la cancha de Santos Laguna y lograron salir con los tres puntos, al derrotar 2-0 a los Guerreros. El equipo de Mauro Gerk hizo los goles en los últimos diez minutos del juego.

Santos comenzó de mejor manera en los primeros minutos, el equipo lagunero intentó con Juan Brunetta y Harold Preciado, pero no podían abrir los espacios en la defensa de Gallos, quienes se hacían más sólido en media cancha.

Ya en el segundo tiempo todo parecía que nos iríamos sin goles, pero al minuto 80 llegó el primero para la visita.  En un tiro de esquina desde el sector izquierdo, el balón lo fue a buscar por arriba el defensa Federico Lertora, quien remató de cabeza para doblegar al portero Gibran Lajud.

Santos se fue con todo en la búsqueda del gol del empate, pero se topaba con la línea de 5 que puso en defensa el equipo queretano, Gallos poco a poco veía la orilla.

En el minuto 95 llegó el segundo tanto de Querétaro. Camilo Sanvezzo le pegó de pierna derecha a un tiro libre y la colgó del ángulo, sellando el triunfo y los tres puntos para los Gallos.