JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE

DÍA NUTRIDO DE MEDALLAS PARA MÉXICO EN LOS JCC

La delegación mexicana se mantiene al frente del medallero

Internet | DÍA NUTRIDO DE MEDALLAS PARA MÉXICO EN LOS JCC

La delegación mexicana tuvo un día bastante nutrido de medallas y a continuación te dejo lo ocurrido den los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

ATLETISMO

• 1-3 para México en los 20km marcha varonilJosé Luis Doctor se lleva el primer lugar de esta prueba al cronometrar 1:22:35. Mientras Noel Chama culminó en tercera posición al registrar 1:23:09.

• Alejandra Ortega se corona campeona centro caribeña en los 20km marcha al terminar la prueba en 1:35:43.

CICLISMO DE PISTA

• Medalla de Oro para México. Ricardo Peña consigue el primer lugar en la prueba omnium.

RIFLE DE AIRE

• Medalla de Oro para México. El conjunto compuesto por: Edson Ramírez, Carlos Quezada y Carlos Quintero se lleva la prueba de 10mts rifle de aire por equipos.

• Siguen cayendo los oros en tiro ahora, Edson Ramírez se corona campeón centro caribeño en los 10mts rifle de aire.

• Medalla de Oro para México. Gabriela Rodríguez se corona campeona centro caribeña en Skeet femenil de tiro. En la misma prueba, Anabel Molina consiguió el bronce.

CLAVADOS

• Oro para México en clavados. Diego García se lleva la primera posición en el trampolín de 3m en clavados con una puntuación de 428.10.

GIMNASIA RITMICA

•  La gimnasia rítmica mexicana es la mejor de la zona y consigue el Oro. El conjunto mexicano se lleva el primer lugar en la prueba All-Around por equipos al sumar 59.400 pts.