DIABLOS Y RAYOS ABURREN EN EL INFIERNO

Toluca no pudo aprovechar la condición de local y terminó dividiendo puntos

TOLUCA
Internet | TOLUCA

Los Diablos Rojos del Toluca y los Rayos del Necaxa aburrieron al empatar sin goles en la cancha del estadio Nemesio Díez, de la capital mexiquense. Los escarlatas fueron los que más buscaron el gol, pero se toparon con una sólida defensa hidrocálida.

El partido que comenzó con la actividad de la jornada dominical se llevó a cabo en el infierno de Toluca, los Diablos recibieron al Necaxa en un duelo que prometía mucho, pero al final quedó a deber en cuanto a emociones en los arcos.

En el primer tiempo el equipo del Estado de México intentó dominar con la posesión de la pelota, pero no tenía mucha profundidad el equipo rojo. Jean Meneses quedó cerca de marcar en un disparo desde fuera del área, pero su disparo se fue por un costado.

Ya en el segundo tiempo los planteamientos eran similares, Necaxa metido en su terreno, cuidando bien para no dejar espacios y seguir bien parados en su campo. Los Rayos tuvieron una jugada clara en los minutos finales,  Facundo Batista quedó solo frente a Volpi, pero no pudo finiquitar el juego y al final el portero le ganó el duelo.

Toluca ya de manera desesperada intentaba marcar el gol, pero no podía quebrar a la defensa del Necaxa para decretar el 0-0 final.