Futbol Nacional

LA ARMERIA SACA BUENAS CUENTAS EN LAS FUERZAS BASICAS

Los equipos de Mazatlan Fc sub 23 y sub 18, consigue victoria y empate ante los Tuzos

Internet | LA ARMERIA SACA BUENAS CUENTAS EN LAS FUERZAS BASICAS

La Armería de Mazatlán F.C. inició con el pie derecho  su participación en el torneo Apertura 2023 de la Liga MX ante su similar de Pachuca.

La primera categoría  en entrar en acción fue Sub-23 y  la encargada de abrir el telón en el Centro Deportivo y Recreativo Benito Juárez, encuentro que finalizó 2-1 a favor de los Tuzos.

Raúl Camacho fue el encargado de abrir el marcador y poner en ventaja a los Cañoneros a los 18 minutos de juego.

Ya para la segunda mitad los visitantes le dieron la vuelta al juego en los últimos minutos y se quedaron con los tres puntos, los anotadores Tuzos fueron Sergio Aguayo y Alan Bautista.

La sub 18 sacó empate.

Por otro lado, la Sub-18 igualó 1-1 con los Hidalguenses, el encargado de la anotación Morada fue Bryan Gutiérrez a los 29 minutos de juego, con un disparo desde fuera del área chica que ingreso pegadito al poste, dejando sin posibilidad al arquero Tuzo.

Antes del descanso Juan Gámez emparejó el cartón, marcador que permanecería hasta el final del encuentro.

En la tanda de penales los porteños se quedaron con el punto extra, gracias a la extraordinaria actuación del arquero Cristhian Tapia, que se encargó de atajar 3 penales a los visitantes.

La próxima semana, cuando se juega la fecha número dos, los Cañoneros se estarán enfrentando  en calidad de visitante a los Pumas de la Universidad Autónoma de México, el domingo nueve de julio.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.