MÉXICO PELEARÁ POR LAS MEDALLAS EN FUTBOL DE LOS JCC

El tri se medirá ante Honduras en las semifinales del certamen

México sub 23
Internet | México sub 23

La selección mexicana de futbol sub 23, logró clasificar a la semifinal de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, San Salvador. Luego de empatar 1-1 ante la selección local. El tri peleará su pase por la medalla de hora el próximo martes ante Honduras.

EL JUEGO.

Apoyados por todo su público, la selección de El Salvador era quienes más buscaban el arco rival. México intentaba generar peligro con posiciones largas de pelota, pero no podían tener profundidad en el último tercio del campo.

El gol de los salvadoreños llegó a los 17 segundos de la segunda mitad, la selecta fabricó una jugada colectiva muy rápida para que Steven Vázquez quedara solo dentro del área para empujar la pelota.

México encontró el gol del empate a los 67 minutos. Eduardo Armenta se coló por la banda izquierda, mandó centro para que Jordan Carrillo rematara de pierna derecha para doblegar al guardameta.

El tricolor sabiendo que estaba en la otra ronda, dio descanso a algunos elementos para tenerlos listos para el duelo del martes, Gerardo Espinoza modificó su esquema para. intentar ganar el juego pero ya no lo pudieron hacer.

Con el 1-1 final. México se clasificó a la semifinal de los Juegos Centroamericanos y lo hará ante la selección de Honduras, el duelo será el próximo martes por la noche.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.