PAPELÓN EN COPA ORO: MÉXICO CAE 1-0 ANTE QATAR

Al tricolor le llegaron una vez y fue gol. Aun así México avanzó a los cuartos de final

QATAR
Internet | QATAR

La selección mexicana de futbol perdió 1-0 ante Qatar, en el último juego de la fase de grupo de la Copa Oro. Hazem Shehata hizo el gol que le dio la clasificación a la selección asiática.

México tomó el control del juego y de la pelota, buscando rápido hacer daño por los costados con Ozziel Herrera y Orbelín Pineda. La primera jugada de peligro fue a los 5 minutos de juego en un centro que el portero cortó con el puño.

El tricolor seguía con el dominio del juego, pero no lograba encontrar los espacios para generar jugadas de peligro. El equipo de Jaime Lozano no podía terminar las jugadas en el último tercio del campo.

Cuando México dominaba el juego; en un descuido llegó el gol de Qatar, Marafee mandó un centro al manchón pelan, de atrás llegó Hazem Shehata para rematar de cabeza y doblegar el lance de Guillermo Ochoa.

México obligado por el marcador se volcó al frente en el segundo tiempo. Poco a poco el portero Bersham se volvió figura al tapar primero un remate de Santiago Giménez y después un cabezazo de Edson Álvarez.

Con el pasar de los minutos llegó la desesperación del equipo mexicano, quien no podían abrir la portería de Qatar.  Jaime Lozano mandó a la cancha a Henry Martin para intentar el gol del empate, pero el gol no llegó