EL FUTBOL DISPUTARÁ LA MEDALLA DE ORO PARA MÉXICO EN JCC

El tri no tuvo problemas para imponerse a la selección de honduras

MÉXICO SUB 23
Internet | MÉXICO SUB 23

La selección mexicana de futbol se impuso 3-0 sobre la selección de Honduras, para conseguir su pase a la gran final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, San Salvador 2023.

Apenas a los 18 minutos de juego llegó el primero para el tricolor, Rodrigo López tomó la pelota afuera del área, sacó potente disparo que el guardameta no pudo controlar y se terminó metiendo al fondo del marco.

Antes de concluir la primera mitad, un regalito de la defensa de Honduras abrió la llave para que México hiciera el segundo. La defensa de los catrachos quiso salir jugando, pero dieron un pase malo al centro, eso lo aprovechó Ettson Ayón, quien solo frente al portero sacó disparo de zurda para doblegar al guardameta.

Ya en el segundo tiempo México siguió encontrando los espacios para maneja el juego con más tranquilidad. Al minuto 64 llegó el tercero del tri con un tiro de esquina, el rechace le quedó a López, este sacó potente disparo que el portero rechazó, el balón le quedó a Jesús Gómez para empujar el esférico al fondo del marco.

De esta manera el tri logró avanzar a la final en la búsqueda de la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.