JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE

MEXICANOS SIGUEN PRODUCIENDO MEDALLAS EN LOS JCC

Otro día nutrido de medallas para la delegación mexicana

Internet | MEXICANOS SIGUEN PRODUCIENDO MEDALLAS EN LOS JCC

México sigue al frente del medallero y hoy siguió sumando medallas para la delegación mexicana.

TRIATLÓN

• 1-2 para México. Aram Peñaflor y Crisanto Grajales consiguen la presea de oro y de plata, respectivamente, en el triatlón varonil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

• 2-3 para México. Rosa María Tapia y Cecilia Pérez se adjudicaron la segunda y tercera posición, respectivamente, en el triatlón femenil.

PATINAJE DE VELOCIDAD

Plata y Bronce para México En la prueba de eliminación 10,000m, Valentina Letelier obtuvo el segundo lugar en la prueba femenil y Mike Páez la tercera posición en la varonil.

TENIS

Medalla de Plata para México. Jessica Hinojosa y María Navarro cayeron 1-6 y 2-6 en la final de dobles femenil del tenis ante la dupla de Lizarazo/Pérez .

AGUAS ABIERTAS

Medalla de Oro para México. Paulo Strehlke se llevó el primer lugar en la prueba 5km varonil de aguas abiertas al marcar un tiempo de 57:19.00. En la misma prueba, Daniel Delgadillo se adjudicó la tercera posición. En la rama femenil, Martha Sandoval y Paulina Alanís se colocaron segunda y tercera, respectivamente.

HOCKEY

Medalla de Oro para México. El equipo femenil de Hockey logra una victoria histórica en shootouts (3-2) contra Cuba . El conjunto al haber avanzado a la final ya había asegurado su lugar en Santiago2023.

CLAVADOS

• Medalla de Oro para México. Otra presea dorada para la delegación en clavados Diego García y Yolotl Martínez se corona campeones centro caribeños en el trampolín sincronizado de 3m tras una reñida batalla contra Uribe/Restrepo de Colombia . La dupla mexicana sumó 361.86.
  • Medalla de Plata para México. Viviana del Ángel se llevó la segunda posición en la plataforma de 10m de los clavados al sumar 275.40.

TAEKWONDO

• Medalla de Plata para México. En una intensa batalla que se definió hasta el último segundo, Daniela Souza cayó 1-2 en la gran final de los -49kg del taekwondo ante Andrea Ramírez de Colombia.
  • Medalla de Oro para México. Brandon Plaza venció sin problemas 2-0 a Jefferson Ochoa en la final de los -58kg.
  • Medalla de Plata para México. Carlos Sansores cayó en un reñido encuentro 1-2 ante Rafael Alba en la final de los +80kg.

ESGRIMA

• Medalla de Oro para México!! El conjunto compuesto por: Nataly Michel, Denisse Hernández, Melissa Rebolledo y Victoria Meza venció 32-31 a su similar de Venezuela de la prueba florete femenil por equipos.

ATLETISMO

• Medalla de Plata para México. Diego del Real se adjudicó el segundo lugar de la prueba Lanzamiento de Martillo del atletismo con un registro de 74.57.

BASQUETBOL

• Medalla de Plata para México. El equipo varonil de basquetbol cayó 72-89 ante República Dominicana en la gran final del torneo centro caribeño.

MAÑANA CONTINUA LA ACTIVIDAD MEXICANA EN LOS JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE DE SAN SALVADOR 2023