DORADO JUEVES PARA MÉXICO EN LOS CENTROAMERICANOS

Las medallas de oro no dejan de llegar por montones para la delegación mexicana

UN HISTÓRICO ORO LOGRÓ MÉXICO EN HOCKEY
Internet | UN HISTÓRICO ORO LOGRÓ MÉXICO EN HOCKEY

Como venimos diciendo desde hace días, México terminará en la primera posición del medallero en los Juegos Centroamericanos y del Caribe en San Salvador 2023, por lo que solamente queda esperar ver quién finalmente queda en el segundo y tercer lugar.

Un ejemplo muy claro de la manera en que México está dominando en la justa, es que simplemente en el transcurso de este mañana y parte de la tarde, los deportistas mexicanos han aumentado el número de medallas totales, comenzando con las de oro.

La primera del día fue a través del equipo conformado por Paulo Strehlke, Martha Sandoval, Paulina Alanis y Daniel Delgadillo, que se impusieron en la prueba de relevo mixto en aguas abiertas, haciendo un tiempo de 57 minutos con 11 segundos y 3 décimas.

En tiro con arco en la modalidad de recurvo equipo mixto, Alejandra Valencia y Matías Grande, se impusieron con categoría ante su rival de Venezuela en la final por marcador de 6-0, colgándose la medalla de oro, pero esta no fue la única medalla de oro para Valencia, ya que también ganó en recurvo femenil individual, venciendo a Ana María Rendón de Colombia por 7-1.

Lluvia dorada

Siguiendo con los deportes de puntería, Alejandra Ramírez se coronó en la prueba de prueba de fosa en tiro, registrando 39 puntos, mientras que la medalla de plata fue para la representante de Centro Caribe Sports de Guatemala, Ana Soto.

Un oro histórico fue el que consiguió el equipo de hockey, siendo esta la primera en la historia para delegación mexicana en esta disciplina, doblegando 5-1 al conjunto de Trinidad y Tobago.

También puedes leer:

Las medallas de plata de este jueves han sido gracias a Jorge Orozco en tiro en la prueba de fosa, una más en canotaje de velocidad en la rama femenil a través de Karina Alanis y Maricela Montemayor, mientras que los bronces fueron para Angela Ruiz en tiro con arco recurvo femenil individual, en Taekwondo con Leslie Soltero e Íker Casas, clavados sincronizados en plataforma de 10 metros para German Sánchez y Diego Balleza.