MÉXICO SE BAÑA EN ORO

Con doblete de Ettson Ayón, México gana la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Internet | MÉXICO SE BAÑA EN ORO

La Selección Mexicana de Futbol consigue la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, al vencer dos goles por uno a Costa Rica. Esta noche el cuadro azteca tuvo la gran figura de Ettson Ayón, quien anotó los goles dorados y que actualmente en la Liga milita con los Gallos del Querétaro.

El 1-0, llegó al minuto 21, la jugada del gol la armaron Jordan Carrillo y Rodrigo Huescas, y la culminó con un zapatazo Ettson Ayón, para abrir el camino azteca rumbo a la medalla de oro de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

Con la pizarra adversa, Costa Rica, intentó ir al frente, pero México lo agarró mal parado  y al minuto 36, Rodrigo Huescas volvió a desequilibrar por la banda derecha, metió un gran servicio que  Ettson Ayón concretó para su  doblete tras rematar un balón que recibió en el corazón del área enemiga, con lo que sellaba la medalla de oro

Costa Rica, descontó al 62, con  golazo de tiro libre de Adrey Soto, el balón pega en el poste y se mete a la portería mexicana para poner el marcador final 2-1-.

La Selección Mexicana consiguió su séptima medalla de oro en la disciplina dentro de los certamen: anteriormente, el combinado mexicano se coronó en San Salvador 1935, Panamá 1938, Caracas 1959, San Juan 1966, México 1990 y Veracruz 2014.