NECAXA EMPATA DE ÚLTIMO MINUTO

Alan Montes remató de cabeza para darle un punto a los Rayos del Necaxa

ALAN MONTES
Internet | ALAN MONTES

Por segundo partido consecutivo los Xolos no pudieron aguantar el marcador. Tijuana ganaba 1-0 y al 90 Alan Montes logró anotar el tanto que le dio los Rayos un punto.

Los Rayos del Necaxa llegaban a su territorio con la misión de poder salir con los tres puntos, pero enfrente tenía a un Xolos que le opuso mucha resistencia. Ambos equipos pelearon en medio campo, intentando poder generar jugadas de peligro, pero nadie regalaba espacios.

En la primera mitad Xolos buscaba salir con la pelota dominada desde el fondo, pero los Rayos se replegaban muy bien en el fondo. Necaxa intentaba con centros buscando a Maximiliano Silvera y Édgar Méndez, pero chocaban por arriba con la defensa tijuanense.

Para la segunda mitad llegaron los goles. Primero fueron los visitantes quienes se pusieron adelante en el marcador. Diego Armando Barbosa puso un centro desde la derecha para que Carlos González rematara de cabeza haciendo el 1-0.

Parecía que Xolos iba a salir con el triunfo, pero en el minuto 90 los Rayos lograron empatar por conducto de Alan Montes, el defensa central le ganó a su marca y quedó solo para rematar de cabeza.

Al final los Rayos buscaron hacer el segundo, pero se tuvieron que conformar con el empate.