F1

CHECO PÉREZ SIGUE CON CRISIS EN LA CLASIFICACIÓN

Checo quedó eliminado en la Q1 y arrancará en el 16

Internet | CHECO PÉREZ SIGUE CON CRISIS EN LA CLASIFICACIÓN

Al mexicano le llueve sobre mojado y por quinta carrera de manera consecutiva se queda fuera de la Q3, quedando eliminado en la Q1 en el Gran Premio de Gran Bretaña, por lo que partirá desde la décimo sexta posición.

En su primer tiempo, el mexicano sufrió bastante porque a pesar de rápidamente logró posicionarse en la cuarta posición hasta la zona de peligro al cronometrar un 1:35.006 con neumático rojo.

La temperatura también fue factor ya que con los 22 grados que había provocó problemas en Checo al impedirle poner los neumáticos en la temperatura ideal.

El mexicano tuvo su segunda oportunidad para mejorar su tiempo y así fue, mejoró solamente un segundo y medio, los cuales no fueron suficientes ya que terminó en la decimo quinta posición con un registro de 1:32.162.

Checo Pérez tendrá que pensar, una vez más, en remontar una carrera en domingo y olvidarse de pelear por la victoria, la carrera pasada subió al podio en la tercera posición tras empezar en la decimo quinta posición en el GP de Austria.

Actualmente, el jalisciense marcha segundo en el campeonato de pilotos con 148 puntos, sólo por debajo de su compañero de equipo Max Verstappen quien suma 229 puntos.