LAS CHIVAS VOLVIERON A GANAR

Yael Padilla fue titular y se volvió a hacer presente en el marcador

YAEL PADILLA
Internet | YAEL PADILLA

Guadalajara sigue bien y de buenas al imponerse 3-1 sobre el Atlético San Luis. Por segundo juego consecutivo el juvenil Yael Padilla se hizo presente en el marcador.

La visita se quedó con 10 elementos a los 17 minutos por la expulsión de Ángel Zaldívar, el delantero pegó una patada al portero Miguel Jiménez, el árbitro central revisó el VAR y le mostró la tarjeta roja.

Chivas se puso adelante a los 37 minutos, mandaron centro paso para que Christian Calderón volviera a mandar el centro para que de atrás llegara Yael Padilla para rematar de derecha.

Tres minutos más tarde llegó el segundo del Rebaño. Yael Padilla recibió la pelota pegada a la banda, condujo la pelota para que pasara el “chicote” Calderón, este puso pase retrasado para que Fernando Beltrán rematara de primera.

En el tiempo agregado San Luis logró descontar. Murillo fue derribado dentro del área, el silbante no dudó en marcar el penal. Unai Bilbao fue el encargado de cobrarlo para poner las cosas 1-2.

Guadalajara con la superioridad numérica dominaba el juego. Al minuto 80 Ronaldo Cisneros hizo una gran jugada, tomó la pelota en el vértice del área para dispararan pegado al poste para poner el 3-1 final.