MAZATLÁN AVANZA A SEMIFINALES EN LA PRIMERA FUERZA

La selección que dirige Heriberto Frías cierra la fase de grupos con una Sonora victoria de 15 goles por 1 ante Ahome Tercera Fuerza

FUTBOL LIBRE MAZATLÁN
Internet | FUTBOL LIBRE MAZATLÁN

La Selección Mazatlán de Primera Fuerza jugará la ronda de semifinales del Campeonato Estatal de Futbol Libre Varonil, tras golear 15-1 al conjunto de Ahome Tercera Fuerza, en el campo 1 de la Unidad Deportiva Benito Juárez.

El equipo dirigido por el Heriberto “Morris” Frías derrotó de manera contundente a los “Cañeros” para cerrar la ronda de grupos de manera alentadora rumbo al campeonato, jugando por nota en el duelo correspondiente a la tercera jornada del selectivo.

Los goles de Mazatlán Primera Fuerza fueron manufactura de Jesús Huerta, en siete ocasiones, Carlos Jara, quien se despachó con una “manita” (cinco anotaciones), Juan Iturralde, quien estampó su rubrica en par de ocasiones, así como Benjamín Méndez, quien colocó la cereza en el pastel para los de casa.

“Parece que estuviéramos jugando hace dos o tres años juntos, está bien acoplado el equipo, han entendido el juego en conjunto. (En semifinales) empieza lo bueno, es donde se debe demostrar de lo que estamos hechos. Trataremos de hacer lo mejor posible para seguir ganando”, expresó Frías.

Por Ahome, Irving Ontiveros marcó el gol de la honra, al minuto 19 del primer tiempo.

FUTBOL LIBRE MAZATLÁN 1

El dato

El equipo de Ahome Tercera Fuerza, abandó el terreno de juego al minuto 79 de tiempo corrido, ante la diferencia mostrada en el partido.

Las semifinales del estatal selectivo de la Categoría Libre Varonil se juegan este mismo sábado,  a partir de las 19:00 horas, en la Unidad Deportiva Toledo Corro.

A la espera de resultados en la femenil

La Selección Femenil de Mazatlán cayó 1 gol por 0 ante Guasave ‘A’, en la tercera jornada del Torneo Estatal Libre Femenil, por lo que tendrá que esperar a que culmine la jornada, para saber si avanza a la final que se disputará este domingo.

Ahome se hizo de los tres puntos con una pincelada de tiro libre de la jugadora Rocío Román, conseguida en el minuto 22, del primer tiempo.