SE LES APARECIÓ EL DIABLO. TOLUCA 2-0 CRUZ AZUL

Los Diablos Rojos aprovecharon los errores defensivos de la máquina para llevarse el triunfo

THIAGO VOLPI
Internet | THIAGO VOLPI

Toluca se metió a la cancha del estadio Azteca y le pegó 2-0 al Cruz Azul. El equipo choricero aprovechó los errores de la máquina para salir con los tres puntos, además de la expulsión en el primer tiempo del portero Sebastián Jurado

Los primeros minutos fueron de mucha lucha e intensidad en medio del campo, El juego se abrió con un penal en un error de Ignacio Rivero, quien tumbó a Robert Morales. El portero Thiago Volpi fue quien tomó la pelota para cobrar de gran forma su remate para hacer el 1-0 para los Diablos.

Los problemas siguieron para Cruz Azul al quedarse con 10 hombres por la expulsión del portero Sebastián Jurado, quien metió la mano afuera del área para interrumpir una jugada clara de gol.

El juego de nuevo se volví de mucha lucha, Cruz Azul con diez intentaba llegar con más ánimos que por buen futbol, Toluca tenía más la pelota pero no podía encontrar acciones para matar el juego.

Ya en el segundo tiempo Ricardo Ferretti hizo modificaciones para tratar de equilibrar el juego. Ya con el hombre de más, Cruz Azul se iba desinflando dentro del campo. La máquina intentaba con muchos centros pero lo. lograba inquietar.

Los Diablos tuvieron jugadas claras para ampliar el marcador, una de ellas fue de Juan Domínguez, quien remató de primera pero el guardameta Gudiño alcanzó a desviar.

Al 90 llegó el segundo del Toluca con una gran jugada de Juan Dominguez, el futbolista escarlata recibió la pelota se quitó a un defensa y mandó al fondo su disparo